注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

行者,是快乐的行动者,是执着的探索者,在行走中享受着那份独有的幸福。

 
 
 

日志

 
 

相互分享才是最重要的  

2010-12-02 22:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,是相约周三的日子,活动内容是每个人在博文中选自己最满意的一篇博文,朗读给大家欣赏。这个活动的目的有这样几个:首先是为了交流。我们平时写博文相互之间虽然有浏览的机会,但缺少了这种面对面的交流,这种交流更显得亲切,因为多了一份情感。其次,也是为了欣赏我们青年教师中写得有思想、文笔优美的博文。事实上昨天的欣赏很成功,不少老师将自己的佳作有声有色的展示出来,真的是一种享受:不仅有五彩缤纷的网页,还有丰富多彩的日记内容——有生活的感悟、有教育的碎思、有人生的故事,还有各种形式的杂记;不仅有理性思想的展示,还有真情实感的流露;看着,听着,享受着,我们的言语中透露的不仅是一种自豪,更是一种幸福,与他人分享自己写作诉求的享福,而我看到的是我们青年教师成长的步履。当然这次交流也是为了促进,接交流这个平台,让大家相互学习,相互比较,从而更好地鞭策自己写好每一篇博文,达到抒发性情,锻炼文笔的目的。

        交流不是目的,相互欣赏、相互分享、愉悦心情、共同提高这才是最重要的。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017