注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

行者,是快乐的行动者,是执着的探索者,在行走中享受着那份独有的幸福。

 
 
 

日志

 
 

一张洁白的面巾纸  

2011-09-21 21:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期二上午听二年级周老师的随堂课。坐定后,却发现自己的左手上沾了几滴较大的墨水。由于我没有其他工具,便将手上的墨水蹭在听课笔记本上,边蹭边拿起笔左看右看,却没发现问题,心中就纳闷了,又看了看旁边学生的桌子上,也没有墨水的源头。可当我再次拿起水笔时,手上又有了墨水。再仔细看,原来水是从水笔的尾部露出来的。我刚要继续在听课笔记上蹭,忽然却发现笔记上多了一块折叠得方方正正的面巾纸,心中不免惊奇:刚想谢后边的同事,却看见身边有一张童稚的脸,用微笑的双眸盯着我,我心一动:莫不是她给我的?由于在上课,我用手指指纸,又点点她,再点点我。她用一双充满笑意的双眼看着我,点点头,又迅速的转过头去听课了。我心一热,涌起一股感动,多么可爱的小姑娘啊!

    下课时,我伸出手跟她握了握,感谢她说:“谢谢你,小朋友!”她虽然有些羞涩,但也大方地回答说:“不用谢!”那一张白里透红的笑脸洋溢着快乐!

    赠人玫瑰,手有余香。虽然是一张小小的面巾纸,但却能给我们——我和这位小姑娘留下美好的回忆。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017