注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者

行者,是快乐的行动者,是执着的探索者,在行走中享受着那份独有的幸福。

 
 
 

日志

 
 

我说青研组活动  

2010-01-07 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,浏览了学校博客和各人自己的博客,阅读了上传的小结博文,看到每个人满怀深情地回首着过去的一年在青研组的成长收获,感到很欣慰;看到每个人又满怀期待地憧憬着对来年青研组活动的希望,感到一种沉甸甸的喜悦。我们一直自豪地认为,马小的青年教师是有潜力的,是有上进心的,是无愧于马塘小学发展生力军的称号的。这两年青研组活动的情况和平时在各项活动的中的表现以及各种成绩都证明了这一点。

做一个组织者,作为一个年纪较大一点的自认为还是青年教师的我,一直认为,与其是带领青年教师学习研究,倒不如说是和青年教师一起学习,一起成长,因为当初的我如果有这样的机会多好呀!更可以说我在向青年教师学习,是他们的那种朝气、那种生机、那种热情、那种充满激情和追求的精神,影响和滋润着我这颗不再年轻的心灵,让我也变得年青而富有朝气。一个人,不论年纪大小,如果拥有一颗年青的心,拥有年青的心态,那么,他就会充满自信,洋溢着生命的活力。所以,从这一点来讲,我可得感谢青年朋友们。既要感谢他们让我有机会能和他们一起分享燃烧的青春岁月的快乐,也要感谢他们对我工作的鼎力支持。

昨天,曹校长说,青研组活动了一年,让我也总结一下。我想也是,青年老师都盘点了自己的活动体会,我也应该梳理一下过去一年的主要工作,以便为来年的青研组活动提供更好的经验和思路,也让大家重温一下共同度过的快乐时光。下周“相约周三”相聚时,我们在一起分享吧。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017